تفسير الأحلام

انا دائما بحلم ان ابني الصغير بيقع من فوق وبيموت...

انا دائما بحلم ان ابني الصغير بيقع من فوق وبيموت مره حلمت ان هو بطن مفتوحه ثاني مره حلمت ان وقع برده من فوق مرتين وراء بعض واحلى من هو بيقع من فوق

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

قد يرا الانسان في منامه احلام واحداث تزعجه وتخيفه ويكون في منامه يشعر بالخوف الشديد , وهذا يحصل بسبب ظروف يمر بها الرائي في حياته وفي ايامه , فقد يكون الضغط النفسي الذي يعيشه او شدة في عمله وصعوبة يمر بها تؤثر على منامه ويرا فيها ما يخيفه , وقد يكون عنده فوبياء يخاف من اشياء معينة ولا يحب ان يراها , فيأتيه الشيطان ويمثل له مثل هذه المنامات ويخيفه فيها ويحزنه , فمثل هذه المنامات نستعذ بالله من شرها وشر ما فيها ولا نفكر فيها او نهتم لها وننساها فإنها لن تضرنا بإذن الله .