السلام عليكم عندي استفسار يوجد لدي دهون في العانه...

السلام عليكم عندي استفسار يوجد لدي دهون في العانه وابغى شفط الدهون منها وابغى حقن القضيب بالدهون
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماهو

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هي عملية حقن القضيب بالدهون ؟
هي عبارة عن إجراء طبي يتم من خلالخ حقن القضيب بالدهون والأنسجة المستخلصة من الشخ نفسه من مناطق معينة في الجسم , وتستعمل لتكبير القضيب وإخفاء العيوب
ما هي المخاطر ؟
  • تشوه القضيب
  • التكتلات الدهنية في القضيب
  • فقد الإنتصاب
  • العدوى
  • الإلتهابات

هل يمكن أخذ الدهون من منطقة العانة ؟
نعم يمكن أخذ الدهون من منطقة العانة ولكن ما يحدد هذا الأمر الطبيب المعالج حسب الحالة الصحية
النصيحة :
ننصح بزيارة أخصائي التجميل لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب