محامي

السلام عليكم عندي استفسار اذا سمحتم هل تقبل شكوى...

السلام عليكم عندي استفسار اذا سمحتم هل تقبل شكوى ضد مستاجر من غير عد ساري المفعول. وشكرا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عفواً مافهمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً فقط هذا الاستفسار ودمتم

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا انتهى عقد الايجار واستمر المستأجر باشغال العقار واردت اخراجه من العقار فيمكن تقديم شكوى من خلال منصة ايجار كونها الجهة المختصة بحل المنازعات الايجارية من خلال الرابط التالي:
رابط التسجيل
واذا لم يتم اخلاء العقار بموجب هذه الشكوى حينها يمكن اقامة دعوى قضائية
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب