محامي

انا سوري مقيم بالامارات موجودة فيزا ع كندا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

تاشيرة كندا

اذا اردت السفر الي كندا والحصول علي تاشيرتها يرجي التقدم عبر شركة"في إف إس غلوبال" باعتبارها الشركة الخاصة المرخصة عبر إدارة الهجرة واللاجئين والجنسية الكندية لتشغيل مركز طلبات التأشيرة  عبر الموقع الالكتروني لها :

تاشيرة كندا
وقد يطلب منك بعض السمات الشخصية مثل بصمة الاصابع او صور شخصية عن طريق مركز طلبات التأشيرة
وبعد تقديم الطلب عن طريق الانترنت سوف تصلك رسالة بالتعليمات علي حسابك ويتم طباعة الرسالة والتوجه الي اقرب مركز اصدار تاشيرات ومعك جواز سفرك
وعند التقدم في مركز طلبات التأشيرة الكندية يتم دفه رسوم الخدمة، وتقديم الطلب والحصول على إيصال الاستلام.
هذا الإيصال يتضمن رقم المراجعة الخاص بك والذي يعتبر هاماً وضرورياً لمتابعة حالة الطلب إلكترونيا عن طريق الموقع الالكتروني للمركز.
وهناك رسم يدفع كتعريفة رسوم المعامله البيولوجيه الخاصه بك والتي تشمل رسوم مركز طلبات التأشيرة الكندية ايضا
وقد يطلب منك بعض المستندات الاخري تبعا لنوع التأشيرة التي تود الحصول عليها
وبعد ذلك عليك متابعة طلبك عن طريق الموقع الالكتروني للشركة وفقا للرقم الخاص بك
وكشروط عامة للسفر الي كندا لابد من الاتي :
امتلاك جواز سفر ساري المفعول مدة 6 اشهر علي الاقل_
كشف حساب بنكي حديث
_ عدد من الصور الشخصية
_ما يفيد وجود حجز فندقي
_ ما يفيد حجز تذاكر الذهاب والعودة
_ موافقة جهة العمل مبينا بها جميع البيانات الخاصة بك او سجل تجاري او شهادة منه بالنسبة لاصحاب الاعمل
وبعد ذلك يتم التوجة الي مركز اصدار التاشيرات وتقديم الاوراق ودفع الرسوم ويتم متابعة الطلب عبر الحساب الخاص بك علي موقع تلك الشركة_