كتابة

اريد عناوين لمقترح رسالة ماجستير لاختار منها موضوع...

اريد عناوين لمقترح رسالة ماجستير لاختار منها موضوع بخصورص الاداره العامة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر تخصص الإدارة العامة من التخصصات التي يتوافد لدراستها الكثيرون، نظرا لأهميتها الكبيرة ولما تقدمه لطلبتها من مهارات وخبرات مختلفة في مجال الإدارة، فهي تعلمهم كيفية العمل بشكل منظم وتعلمهم كيفية تطبيق القوانين واحترامه، وتسهم بصورة كبيرة في ضبط سير العمل وجعله يسير بانتظام دون تكاسل أو تراجع.
وفيما يلي عناوين لأبحاث في الإدارة العامة:
- مدى ارتباط التفكير الاستراتيجي بالأداء الوظيفي.
- واقع إدارة الموارد البشرية في المؤسسات الخاصة.
- أبرز عوامل الرضا عن الخدمات الوظيفية للمؤسسات الحكومية.
وفي هذه الروابط تجدون عناوين أبحاث أخرى لتخصص الإدارة العامة:
عناوين رسائل ماجستير ودكتوراة في الإظارة العامة.
٥٠ عنوان لرسائل ماجستير في الإدارة
عناوين رسائل ماجستير جامعية في الإدارة