ميكانيكي

تم تغييرشمعة مازدا ٦ فل كامل ٢٠١٦ ومن ثم طهر لي...

تم تغييرشمعة مازدا ٦ فل كامل ٢٠١٦ ومن ثم طهر لي علامة بان نور عذلان وايضا لا يعمل معي نظام العالي الذكي ماهو السبب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا ٦ موديل ٢٠١٦ فل كامل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل اي شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشيء

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا الشمعة التي قمت بتغييرها في مازدا 6 2016 على الاغلب غير اصلية او غير مناسبة ... و بالتالي فهي فاقدة لتعريف برمجة كمبيوتر السيارة حيث انه بالنسبة لي الكمبيوتر فانها تعتبر عطل مسجل لديه....
ثانيا الحل هو شراء شمعة من الوكالة طبعا فقط حتى لو كانت غالية الثمن و لكن هي الوحيده المناسبة.