اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ارغب في عمل صيانة الاسنان وزراعة ضروس...

السلام عليكم ارغب في عمل صيانة الاسنان وزراعة ضروس في الفك السفلي كرمن تقدير التكاليف بمايقارب ومدة الوقت
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
كله لا قبل خمسة وعشرين سنه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تتغير التكلفة حسب المركز الطبي أو المستشفى وأجرة الطبيب والحالة

تتراوح التكلفة في بلدك من مبلغ 1500 دولار لمبلغ  2000دولار للسن الواجد

ويمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
* الجمعية السعودية لتقويم الأسنان
العنوان:الهيئة السعودية للتخصصات الصحية- الدور الأول -مكتب ١٠٠٤, الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966112909753
*المركز السعودي السويسري الاستشاري
العنوان: الخبر، السعودية
الهاتف:00966920008714
* عيادات أورال لطب الأسنان
العنوان:الأمير احمد بن عبد العزيز، الورود، الرياض، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966114564442
* الدكتور:آية يوسف
العنوان:طريق أنس ابن مالك، الصحافة,الرياض، السعودية
الهاتف:00966544804499