اختصاصي حاسوب

دكتور جلدية اطفال

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

افضل اطباء جلدية للاطفال  حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
الدكتور محمد عبد الشكور المحمدى
العنوان: 9 ميدان الحرية، معادي الخبيري الشرقية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 23597609
د / محمد محمود العقاد
العنوان: سليم الاول، ،حلمية، الزيتون،قسم عين شمس،، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 121 234 5670
Dr. Huda Mekky Dermatology, Cosmetic Treatment
د. هدى مكى , الجلدية والعلاج التجميلى
العنوان: حدائق الاهرام - البوابة الرابعة - 373 ن من, الجيش، الهرم، مصر
الهاتف: +20 128 110 8107
دكتور محمد فاروق السملاوى
العنوان: شارع الخليفة المأمون، منشية البكري، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 100 500 6115