اختصاصي حاسوب

قفو حسابي وانا مادري ليه؟.

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
والله مادري
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس ابي حسابي يرجع لئنه فجئه تقفل

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

-اضغط رابط نموذج استرجاع الحساب هنا
- ادخل البيانات المطلوبة في النموذج .
- اكتب عنوان البريد
اسمك بالكامل كما هو في الحساب المقفل
ارفق هويتك ، جواز السفر عن طريق من خلال اختيار الملفات لتاكيد الهوية
- اضغط على إرسال بعد الانتهاء
- ثم انتظر حتى يتم إرسال رسالة إليك من خلال ادارة الفيسبوك بالنتيجة