دكتور الشريعة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد أسأله عن موضوع

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهانا يا شيخ ابتليت بالمثلية لكني لم اقع ابدا في الفاحشة و لا انوي فعل ذلك و اتقي الله دائما. لكني أكره نفسي كره شديد حاولت بشتى الطرق ان احب ذاتي لكن لم افلح انا درست علم نفس و على دراية لكن لم ينجع شيء اتمنى دائما الموت و ان يأخذني الله من الدنيا و مقتنعة ان الدنيا و ما فيها ليس لي انما خلقت لابتلى و اصبر إلى ان يأخذ الله روحي. وقعت بحب صديقتي المقربة و هي ليس لديها أدنى فكرة عن مشاعري تجاهها و هذا ما جعلني أكره نفسي اكثر فعلت كل شيء كي أنساها لكن لم يبق لي الا الصبر. لا أشعر أني عادية و استحق نفس حقوق البشر و لا استحق أن يحبني أحد بل أحس اني كائن منبوذ و مكروه و علي قمع و إخفاء ذاتي حتى يتوفاني الله. كل من يعرفونني ينادوني بالملاك لحسن أخلاقي و جمالي و حيائي لكنهم لو عرفو ما بداخلي سيكهرونني تماما كما أكره نفسي. اريد ان اعرف شيئا واحدا فقط و هو ان كان الله يحبني ام يكرهني و هل كرهي لذاتي من علامات غضب الله و كرهه و سخطه علي؟

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
عليك لعلاج هذا الأمر ما يلي:
١- الدعاء إلى الله بإخلاص أن يخلصك من هذا الأمر وخاصة في الثلث الأخير.
٢- الابتعاد عن هذه الصديقة وعن أي مكان يثير فتنتك.
٣- طلب العلم الشرعي.
٤- مراجعة طبيبة مختصة.