دكتور الشريعة

اريد معرفة هل تجوز الصلاة أثناء نزول أفرازات بنية...

اريد معرفة هل تجوز الصلاة أثناء نزول أفرازات بنية أو وردية اللون قبل نزول الحيض
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأنه هناك تضارب فى حكم الصلاة وقت نزول هذه الإفرازات

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن هذه الإفرازات إذا كانت متصلة بالحيض بيوم أو يومين اتصالا دون انقطاع فيأخذ حكم الحيض.
فإذا لم يكن متصلا فيأخذ حكم الكدرة والصفرة حيث تغسلينه ثم تتوضأين.
والله أعلم وأحكم.