كتابة

ممكن حلول الفاقد التعليمي الصف الثامن

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن الفاقد التعليمي هو عبارة عن تعويض لما كان مخطط إكسابه للطلبة وما حصلوا عليه من خبرات..
وقد تم وضع هذا الفاقد التعليمي بناء على الظروف التعليمية التي فرضت على الطلاب تعليما عن بعد بسبب ازمة مرض كورونا.
وقد تسبب هذا التعليم بخسارة الطلاب لكثير من المهارات التعليمية التي سيتم تعويضها من خلال هذا الفاقد.
وفي هذه الروابط تجدون حلا للفاقد التعليمي للصف الثامن:
حل أسئلة الفاقد التعليمي للصف الثامن علوم
حل اسئلة الفاقد التعليمي للصف الثامن عربي
الفاقد التعليمي رياضيات