دكتور الشريعة

بلا تبوديع دهشتيني

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

ياشيخ انا لما ادهب ل زيارة احد او عندما يزور بيتي احد امرض فمتلا زارني اقرباء في منزلي عند خروجهم مرضت مرضااا شديد ونزل ضغطي واحس انه جسمي تاعب جدا لا استطيع الحركة خمول وضيقة في صدري ونفس الشي عندما ازور الناس ديما لما اتخالط مع الناس امرض وجهي ينقلب واتضايق ومو قادره اسيطر ع نفسي واصير سريعة الغضب وللعلم مند سنتين وانا نائمة اصبت ب حكه ب قدمي وعندما قمت وجدت علي قدمي متل الاشاره ل كلمه او لغه دهب لعلاجها عند الجلديه ولم اجد لها حل وايضا سافر وقال لي دكتور لا استطيع ازالتها لانها تتغذا من عروق قدمك صعب ازالتها والان سنتين وقدمي تشبه التشوه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
قد يكون ما أصابك مجرد توهم ولكن لا ضير من الرقية الشرعية بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
وأما ظهور العروق فهذا مرض جلدي ولكن قد يكون بسبب العين.