Lawyer

انا سوري مقيم في مصر ولدي اقامة سياحية اقوم...

انا سوري مقيم في مصر ولدي اقامة سياحية اقوم بتجديدها كل ستة اشهر، اقامتي الحالية سوف تنتهي يوم ١٣/٩/٢٠٢١ وقمت بالتقديم على تجديد للاقامة والان انتظر الموافقة الامنية لمدة اسبوعين ومن ثم انتظر اسبوع تقريبا لكي احصل على كارنيه الاقامة حاليا اقدم ورقي للسفر الى هولندا وطلب مني اثبات باني قمت بالتقديم على تجديد للاقامة وهذا الاثبات يجب ان يكون باللغة الانكليزية .. هل يوجد طريقة احصل بها على اثبات بتجديد الاقامة باللغة الانكليزية من جوازات مدينة نصر؟

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Attorney

ابتداء اذا لا يمكنك الحصول على اثبات طلب تجديد الاقامة باللغة الانجليزية من مصلحة الهجرة والجوازات يمكن ترجمة النسخة العربية من احد مكاتب الترجمة المعتمدة للمصلحة الجوازات ومن ثم تصديقها من المصلحة ومن وزارة الخارجية وتقديمها للجهة التي ترغب بتقديمها اليها.
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: download JawabApp