الخبير المالي

حضرتك خبير مالى فى مصر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

معروض عليا شراكة فى مجموعة محلات هيلثى اند تيستى عن طريق نظام الفرنشايز بمبلغ مليون و خمسمائة الف. ازاى اقد اعرف تقيم الشركة المالى للاستثمار خصوصا انها شركة جديدة من اكتوبر ٢٠٢٠ https://www.facebook.com/healthyandtasty.eg/و ازاى اقدر اعرف ان sales forecasting plans بتاعتهم واقعية انا محتاج اشارك ملفات معاك بس مش عارف ارفعهم على صفحة النت، هل فى طريقة تانية للتواصل؟ عن طريق الواتس مثلا؟

الرد من العميل

لينك صفحة الشركة

الرد من العميل

https://www.facebook.com/healthyandtasty.eg/

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

هل هناك اى رد على استفسارى؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الاوراق المقدمة من قبلك فهي جيدة والارقام المقدمة في المبيعات المتوقعة ايضا جيدة في حال كانت صحيحة.
ولكن الموضوع لا يعتمد فقط على الاوراق المقدمة وللكن يجب ان يتم تقييم الشركة من قبل شركات تدقيق او شركات استشارات مالية مثل طلال ابوغزالة على سبيل المثال والتي تقدم خدمات مراجعة حسابات وغيرها.
كما ان المكان الذي تريد ان تقوم بالافتتاح فيه يؤثر وبشدة على الموضوع.
كما انه يجب ان انصحك بان تقوم بتوكيل محامي او استشارة محامي فيما يخص العقد المبرم والمقدم لك من قبل الشركة لمراجعته قانونيا حتى تكون امورك كلها سليمة ولا يوجد اي مشاكل في العقد او ثغرات قانونية غير معروفة لديك.

الرد من العميل

جزاك الله خير على التوضيحات و النصائح المقدمة، فعلا تواصلت مع محامى لمراجعة بنود العقد و نصح بعمل بعض التعديلات.فى حالة صعوبة توكيل شركة استشارات مالية او تدقيق لمراجعة ملفات الشركة. هل هناك امكانية للتاكد بنفسى من ايرادات و مصروفات الشركة عن طريق مثلا الاطلاع على التحويلات المالية لارباح المستثمرين الاخرين فى الفروع الاخرى؟ ارجو التفضل بالتوجيه و النصيحة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز من الممكن ان تتحدث مع شركاء اخرين في مناطق اخرى لمعرفة كيفية سير العمل معهم وهل الارقام المقدمة من قبل الشركة لهم كانت دقيقة فعلا ام لا.
كما انه في حال قدرتك على مراقبة بعض الافرع لمعرفة مدى الاقبال العام سوف يكون امر جيد ايضا ومن الممكن ان تقوم بالتقدير بناءا على الاقبال وعلى ما تسمعه من المستثمرين الاخرين.