استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة ألله وبركاتو

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا يدكتور بحب اكتير شخص ولما اقرب منو ونبقى انكلم بعض على طول فجئه بيتغير على وبيتجهلني ومعرفش اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إلعبي أنت هذا الدور معه وتجاهليه عندما يريد أن يكلمك ولى تجعلي كل تركيزك وإهتمامك معه،وحاولي أنت أن تشغلي فكره وليس العكس ويكون ذلك بمعاملته بلطف ولكن بنفس الوقت لا تكوني متاحة له طوال الوقت وبشكل دائم وقبل أن بختفي هو إختفي أنت .
لا تشعريه بأنك ضعيفة من دونه وأنك بحاجة إليه فكلما شعر الذي أمامك بضعفك بشكل تلقائي تجدين بأنه لم يعد بهتم كالسابق.
كوني واثقة من نفسك ولى تشعريه بأن تجاهله لك يسبب لك أزمة أو مشكلة ، بل على العكس أشعريه بأنك لم تشعري أصلا بما يحاول أن يفعل.
وفي النهاية والنقطة الأهم بهذا الموضوع هي كيف تلعبين معه هذه اللعبة بذكاء بحيث تجعلينه هو الذي يقف حائرا ولى يدري هل أنت معه أم لا وهذا الأمر يتطلب منك الهدوء والصبر والبال الطويل والإنشغال المستمر وبشكل كبير جدا حتى لا تضعفي وتحاولي الإتصال به أو تشعري بأن غيابه قد طال عليك.