اختصاصي حاسوب

حلمت ان في واحد فقير طلب مني فلوس وانا ما فيش معي...

حلمت ان في واحد فقير طلب مني فلوس وانا ما فيش معي فلوس ولقيت واقعه على الارض نصف جنيه ورق قمت واخدها واعطيه له قمت ماشيه بالف وجه لقيته بياكل فيه ومنه اجزاء مرميه على الارض وانا حالياً حامل وثاني مره احلام الحلم ده

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية التصدق وعلى أن ما تنفقه وتنساه فإن الله تعالى يكتبه عنده ويكتب لك به الأجر والثواب والرزق, أكل الرجل للجنيه يدل على حاجته للمال والصدقة وخصوصا إن كان معروفا لديك, وتدل الرؤيا على إشارة للتصدق وتعهد الفقراء ولو بالشيء القليل قال تعالى(وَيُطْعِمُونَ الطَّعَامَ عَلَىٰ حُبِّهِ مِسْكِينًا وَيَتِيمًا وَأَسِيرًا (8) إِنَّمَا نُطْعِمُكُمْ لِوَجْهِ اللَّهِ لَا نُرِيدُ مِنكُمْ جَزَاءً وَلَا شُكُورًا) بالنسبة أنك حامل فتدل الرؤيا على أن الله تعالى ببركة الصدقة يحقق لك ما ترجين من أمور الدنيا.