الخبير المالي

تفاصيل قروض شخصي بطاقه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقدم قروض شخصية بضمان البطاقة لاصحاب الاوعية الادخارية او شهادات الاستثمار.
والاوراق المطلوبة تكون البطاقة بالاضافة الى اوراق الشهادات او الاوعية الادخارية وايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
اما في حال كنت تريد الحصول على قرض ولديك دخل فان الاوراق المطلوبة تكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.