الخبير المالي

السلام عليكم انا من فلسطين وافكر بمشروع صغير يريد...

السلام عليكم انا من فلسطين وافكر بمشروع صغير يريد راس مال 10000 $ كيف احصل على قرض بدون تحويل راتب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في فلسطين لا تقوم بتمويل الاشخاص الا اذا كان لديهم دخل من الممكن ان يتم قياسه مثل راتب ثابت او دخل مثبت باوراق رسمية.
من الممكن ان تقوم بمحاولة الحصول على تمويل من احدى شركات التمويل مثل فاتن او فيتاس وعادة تكون طريقة كفالة القرض في عذع الشركات هي كفلاء براتب او شيكات على حسب الاتفاق بينك وبينهم ومن الممكن ان تقوم بتقديم الطلب الكترونيا او التوجه الى الشركة نفسها حتى تتمكن من تقديم الطلب هناك ويكون معك بطاقة شخصية بالاضافة الى اوراق الكفلاء مثل شهادة راتب وبطاقتهم الشخصية.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم