اختصاصي حاسوب

هل يمكن تعطيل لابتوب مسروق عن بعد ؟؟ لكي لا يتمكن...

هل يمكن تعطيل لابتوب مسروق عن بعد ؟؟ لكي لا يتمكن السارق من استعماله و الاطلاع عن بياناته

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك ذلك في أجهزة الماك من Apple
يمكنك استخدام ميزة "Find iPhone" للعثور على جهازك واتخاذ إجراءات إضافية يمكن أن تساعدك على استعادته والحفاظ على أمان معلوماتك
سجّل الدخول إلى icloud.com/find على جهاز Mac أو الكمبيوتر الشخصي
ابحث عن الجهاز. افتح "Find iPhone" واختر جهازًا لترى موقعه على الخريطة. إذا كان جهازك قريبًا ، فيمكنك أن تطلب منه تشغيل صوت لمساعدتك أو مساعدة شخص بالقرب منك للعثور عليه

تشغيل نمط الخسارة. باستخدام "نمط الفقد" ، يمكنك قفل جهازك عن بُعد برمز مرور ، بالإضافة إلى عرض رسالة مخصصة تحتوي على رقم هاتفك على شاشة القفل للجهاز المفقود ، وتتبع موقع الجهاز. إذا قمت بإضافة بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم أو بطاقة مسبقة الدفع إلى Apple Pay ، فلن تتمكن من إجراء مدفوعات باستخدام Apple Pay على جهازك عندما يتم ضبط جهازك على نمط الخسارة
  قم بتشغيل وضع الفقدان أو قفل الجهاز -
انقر على كل الأجهزة ، ثم حدد الجهاز الذي تريد تتبعه أو قفله.
انقر فوق Lost Mode أو Lock.