اختصاصي حاسوب

بكم سعر عمليه الغمازات لخدين

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تتراوح تكلفة العملية مابين 1500 ل2500 ريال سعودي حسب المركز واجرة الطبيب
يمكنك الاستفسار من خلال افضل مراكز وعيادات التجميل حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
عيادات أدمة

العنوان: Prince Mohamed Bin Abdulaziz Street، Bin Homran Trade Center، جدة 23432، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 660 0000

عيادات أجمل - مركز جراحة تجميل اليوم الواحد Ajmal Clinics

العنوان: بجانب وكالة بورش،، شارع الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، السليمانية، الرياض 12234، المملكة العربية السعودية

مركز مدكس الطبي
العنوان: ابراهيم الجفالي، الأندلس، جدة 23326، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 610 0040

عيادات سدك
العنوان: طريق مكة المكرمة الفرعي, العليا، العليا، الرياض 12221، المملكة العربية السعودية