اختصاصي حاسوب

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

كيف يمكن تكبير الثديين ؟
  • الطريقة الجراحية عبر وضع بطائن سيليكونية في الثديين لتكبير الثدي وهي طريقة مضمونة
  • الطريقة عبر تقوية العضلات للصدر وممارسة الرياضة لتكبير عضلات الصدر مما يسبب تكبير الثدي
  • العلاج عبر الأدوية المانعة للحمل من عائلة الأستروجين
  • علاج عبر بذور نبتة الشمر وهي تساعد على تكبير الثديين وعبر ثمار نبات البلميط المنشاري
  • العلاج عبر الادوية المضادة للإكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين
  • العلاج عبر كريم natureday breast inhancement cream

ما هي أسباب صغر حجم الثدي ؟
  • العوامل الوراثية
  • نقص الوزن
  • أمراض الغدة الدرقية
  • نقص الهرمونات الأنثوية ( البروجيستيرون والأستروجين )
  • التوتر النفسي

ما هي التشخيصات المتاحة ؟
  • الفحص الطبي الإكلينيكي والتاريخ المرضي

ما هي النصيحة ؟
  • ينصح بالمتابعة مع طبيب جراحة الحروق والتجميل للتشخيص والعلاج المناسبين