اختصاصي حاسوب

محتاجه تركيب اسنان بسعر بسيط

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تختلف أسعار التركيبات السنية بحسب المركز والطبيب والحالة ونوعية التركيبة ( بورسلان, زيركون, حشوات خزفية.....الخ), ولكن أكبر حد قد تصله في مصر فهي 2000 جنية للسن الواحد لتركيبة البورسلان و3000 جنيه للسن الواحد لتركيبة الزيركون
وبناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم

1- دكتور احمد عادل طاهر
الاتصال على : 01005526552
العنوان : الغربية - طنطا
2-دكتور رضا سفينه
الاتصال على : 0403322027
العنوان: شارع البحر - امام شارع احمد ماهر - بجوار مدرسه محمد فريد الدور السابع، طنطا، الغربية 31511
3- د. محمد مصطفي شلبي استشاري جراحة وتجميل الأسنان
الاتصال على : 0010 015 0100
لعنوان: Aziz Fahmy_ Taha Elhakeem Street, Hammad Building_ fourth Floor, طنطا، الغربية

4-د.محمود الشناوي
الاتصال على : 0403335655
العنوان: درب الآثار سابقا، طنطا (قسم 2)، طنطا، الغربية