خبير الالعاب الالكترونية

كيف اهكر برنامج who عن طريق روت وبرنامج لوكي باتشر...

كيف اهكر برنامج who عن طريق روت وبرنامج لوكي باتشر

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

لتهكير برنامج who عن طريق تطبيق LUCKY PATCHER وعمل روت
أولا : قم بعمل روت لجهازك عن طريق اتباع الخطوات التالية  قم بتنزيل البرنامج من الرابط التالي هنا
 بعد التثبيت ، افتح البرنامج التالي

بمجرد فتح البرنامج ، فإنه يبحث عن الملفات الخاصة بهاتفك ولكن تأكد من أن هاتفك متصل بالإنترنت

الآن اضغط على root لبدء تنزيلroot على هاتفك

بعد الانتهاء من الروت سوف تظهر لك علامة خضراء

عند إعادة تشغيل الجهاز ، تكون العملية قد نجحت
ثانيا : قم بتحميل تطبيق LUCKY PATCHER من هنا
بعد انتهاء التحميل والتثبيت
سيكون شكل البرنامج كالتالي

بعد فتح البرنامج سنلاحظ أن به جميع التطبيقات المثبته على الهاتف وأن التطبيقات تظهر بالوان مختلفة كالتالي

 اللون الأصفريعني ان التطبيق يملك باتش مخصص من قبل الشركه لتهكير العبه
او التطبيق.
اللون البرتقالي يعني ان التطبيق يمتلك باتش مخصص من قبل الشركه ولكن
يستحسن  عدم عمل الباتش لهذه البرامج لانها من اساسيات الجهاز
والخطأ هنا يعني ضياع الجهاز
الأخضريعني ان البرنامج واثق من قدرته علي تهكير هذا التطبيق
اللون البنفسجي يعني ان البرنامج يشك في قدراته علي تهكير التطبيق
اللون الأحمريعني ان هذا التطبيق لا يوجد به شئ يمكن تهكيره
اللون البني  يعني ان التطبيق يحتوي علي اعلانات جوجل
الأن بما أنك قمت بعمل روت لجهازك ستسطيع استخدام كل ميزات التطبيق ولعمل الباتش للتطبيقات بالون الاخضر والبنفسجي والبني كل ما عليك فعله هو ان تضغط علي التطبيق المراد تهكيره وهو برنامج who فتظهر لك مجموعه من الأدوات قم بالضغط علي فتح قائمه الباتشات
فتظهر لنا هذه الصفحه

كما نرى لدينا ثلاثه خيارات :
  1. عمل باتش يحذف عمليات التحقق من الترخيص
  2. عمل باتش لازاله اعلانات جوجل
  3. عمل باتش لمحاكه فوتر جوجل مما يجعلك تشتري من اي تطبيق مجانا وبلا شروطا
سنختار اي الباتشات نرغب في تثبيتها قم بإختيار الباتش 3 للشراء مجانا , بعد ذلك تظهر هذه الصفحه

بعد أن نضغط علي تطبيق  يبدأ البرنامج في عمل الباتش
بعد ان ينتهي تظهر هذه الصفحه
الأن لعمل باتش مخصص لتطبيقات بالون الاصفر نفتح قائمه الباتشات

نختار باتش مخصص

بعد ذلك نضغط تطبيق وسيقوم البرنامج بعمل الباتش كما شرحنا وبذلك تكون قمت بتهكير برنامج who