اختصاصي حاسوب

كيف اشحن شدات ببجي عن طريق روت وبرنامج لوكي باتشر

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

أولا : لعمل روت لجهازك قم بإتباع الخطوات التالية قم بتنزيل البرنامج من الرابط التالي هنا
 بعد التثبيت ، افتح البرنامج التالي

عند فتح البرنامج ، سيبحث عن الملفات الخاصة بهاتفك ولكن تأكد من أن هاتفك متصل بالإنترنت

الآن اضغط على root لبدء تنزيلroot على هاتفك

بعد الانتهاء من الروت سوف تظهر لك علامة خضراء

عند إعادة تشغيل الجهاز ، تكون العملية قد نجحت
ثانيا : قم بتحميل تطبيق LUCKY PATCHER من هنا
بعد انتهاء التحميل والتثبيت سيكون شكل البرنامج كالتالي

بعد فتح البرنامج سنلاحظ أن به جميع التطبيقات المثبته على الهاتف وأن التطبيقات تظهر بالوان مختلفة كالتالي

 اللون الأصفريعني ان التطبيق يملك باتش مخصص من قبل الشركه لتهكير اللعبة أو التطبيق.
اللون البرتقالي يعني ان التطبيق يمتلك باتش مخصص من قبل الشركه ولكن يستحسن  عدم عمل الباتش لهذه البرامج لانها من اساسيات الجهاز والخطأ هنا يعني ضياع الجهاز.
الأخضريعني ان البرنامج واثق من قدرته علي تهكير هذا التطبيق.
اللون البنفسجي يعني ان البرنامج يشك في قدراته علي تهكير التطبيق .
اللون الأحمريعني ان هذا التطبيق لا يوجد به شئ يمكن تهكيره.
اللون البني يعني ان التطبيق يحتوي علي اعلانات جوجل.
الأن بما أنك قمت بعمل روت لجهازك ستسطيع استخدام كل ميزات التطبيق ولعمل الباتش للتطبيقات او الألعاب باللون الاخضر والبنفسجي والبني كل ما عليك فعله هو ان تضغط علي التطبيق المراد تهكيره وهو برنامج who فتظهر لك مجموعه من الأدوات قم بالضغط علي فتح قائمه الباتشات
فتظهر لنا هذه الصفحة

كما نرى لدينا ثلاثه خيارات :
  1. عمل باتش يحذف عمليات التحقق من الترخيص
  2. عمل باتش لازاله اعلانات جوجل
  3. عمل باتش لمحاكه فوتر جوجل مما يجعلك تشتري من اي تطبيق مجانا وبلا شروط
سنختار اي الباتشات نرغب في تثبيتها قم بإختيار الباتش 3 للشراء مجانا , بعد ذلك تظهر هذه الصفحة

بعد أن نضغط على تطبيق يبدأ البرنامج في عمل الباتش
بعد ان ينتهي تظهر هذه الصفحه
الأن لعمل باتش مخصص لتطبيقات او الالعاب بالون الاصفر نفتح قائمه الباتشات

نختار باتش مخصص

بعد ذلك نضغط تطبيق وسيقوم البرنامج بعمل الباتش كما شرحنا وبذلك تكون قمت بتهكير لعبة ببجي