اختصاصي حاسوب

السلام عليكم لو سمحت كم سعرزرعة الشعر في مصر

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يافندم اول مرة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
صلع ورثي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
بدايه في حال الصلع بسبب وراثي يتم العلاج من خلال اما جلسات زراعه الشعر وهي متكررة لانبات الشعر وفعاله او من خلال حقن البلازما , حيث ان الصلع الوراثي لاتجيد فيه حالات الكريمات او الادوية الاخرى , ويتم بعد عمليه زرع الشعر العنايه بالشعر من خلال كريمات خاصه وتناول فيتامين ا
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب الجلدية
اسباب تساقط الشعر
  1. وراثيا
  2. حاله نفسية
  3. نقص فيتامينات
  4. فقر دم
  5. اعتلال الغده الدرقيه
  6. اعتلال هرموني
  7. سبب غير معلوم
  8. كريمات المستخدمه
  9. الادوية المستعمله
  10. امراض مناعيه
  11. الاورام
  12. علاجات كيماوية

النصيحه
اتباع النصيحه اعلاه