الخبير المالي

لو سمحت ابغي اسحب حسابي من البنك وانا تخريج نهائي...

لو سمحت ابغي اسحب حسابي من البنك وانا تخريج نهائي وانتهت المده المحدده كيف اسحب حسابي
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ننعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت قد حصلت على الخروج النهائي فان البنوك تمنح فترة للسحب قبل انتهاء الاجراءات.
في حال كنت قد تاخرت فانه يجب مراجعة البنك ويكون معك نسخة من الخروج النهائي بالاضافة الى جواز السفر والتقدم بطلب .
وفي حال الرفض سوف يبلغك البنك بالاجراءات المتبعة لمثل هذه الامور.