Computer/IT Expert

هناك رجل يراسلني برقم من دوله كندا ويبتزني بصور...

هناك رجل يراسلني برقم من دوله كندا ويبتزني بصور منحرفه لي كيف اتخلص منه

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

Computer Engineer

في حال تم ازعاجك من قبل أحد المستخدمين في واتس اب يمكنك القيام بحظره والإبلاغ عنه
للحظر والإبلاغ قم بالدخول الى المحادثة واضغط على الخيارات ثم اختر حظر وإبلاغ وبعدها لن يستطيع أن يرسل لك شيئاً على رقمك كما ستقوم الشركة بمراجعه البلاغ وحظره من استخدام التطبيق