استشارات الحب و الزواج

كيفيه التعامل مع جوزي ماشي معايا بمبدء شغله محامي...

كيفيه التعامل مع جوزي ماشي معايا بمبدء شغله محامي لحد موصلتي إن عايزه اطلق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي بأن أي إنسان يعمل في مجال معين بأن تؤثر طبيعة عمله عليه وعلى طريقة كلامه وسلوكه وتصرفاته ، فالعمل هو جزء لا يتجزأ من شخصية الإنسان وإستخدامه لمصطلحات من عمله أمر تلقائي.
فعلى سبيل المثال لو كان زوجك ضابط بالجيش بغض النظر عن رتبته فستجدين مثلا بأنه لن يسمح لأطفاله بالنوم لوقت متأخر، وتجدين بأن كل شيء لديه يفضل بأن يكون له موعد محدد وأن الترتبب والحزم من أهم متطاباته في بيته.
لذا فالأمر طبيعي جدا ، ولى يستحق منك بأن تطلبي الطلاق فلو تزوجت بأي كان سوف تجدين بأن طبيعة عمله تؤثر عليه وعلى سلوكه اليومي في حياته.
بطريقة أو بأخرى حاولي بأن تخرجيه من جو العمل هيئي له جو مناسب في البيت ولى يوجد مشكلة إذا ما قمت بين فترة وأخرى بتجديد العلاقة بينكم بطريقتك الخاصة.
ولكن لا تفكري بالطلاق مطلقاً لأن هذا الأمر موجود بأي إنسان بأن يتأثر بعمله مهما كان.