اختصاصي حاسوب

السلام عليكم انا مريضة سرطان بالحنجرة واخذت علاج...

السلام عليكم انا مريضة سرطان بالحنجرة واخذت علاج كيماوي بغزة واحتاج لعلاج اشعاعي بمعهد ناصر وانا من طرف الدكتور خالد ثابت واخبرني ضرورة اخذ الاشعاع بعد الكيماوي مباشرة هل يمكن الحجز للاشعاع بمعهد ناصر باول شهر عشرة ارجو الرد لو سمحتم

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

مستشفى معهد ناصر للبحوث والعلاج
العنوان: كورنيش النيل، شبرا، القاهرة، محافظة القاهرة‬ ‏القاهرة‏، ‏محافظة القاهرة‏، ‏مصر‏
الهاتف: 0020222039164
يجب الاتصال بالمركز ومعرفة أقرب موعد للحجز