اختصاصي حاسوب

لدي مشكله حتى بعد عمل فورمات للكمبيوتر المشكله...

لدي مشكله حتى بعد عمل فورمات للكمبيوتر المشكله موجوده. تظهر شاشه زرقاء مكتوب عليها your device ran into a problem and needs to restart. We're just collecting soem error info, and then we'll restart for you لدي ram 64 gb و cpu i9 11gen

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك إيقاف ظهور الشاشة الزرقاء من خلال اتباع الخطوات التالية
عن طريق السيف مود Safe Mode.
-لتشغيل السيف مود اذهب إلى الإعدادات ثم Update & Secuirty

-اختر من القائمة الجانبية Recovery ثم  Advanced Restart بعد ذلك Restart Now.

-عندما يعمل الكمبيوتر في وضع السيف مود قم بفتح  ال command prompt كمسؤول

بعد ذلك أكتب الأوامر التالية :
كل أمر يتم كتابته مرة لوحده
net stop wuauserv
net stop bits
بعد تنفيذ الأوامر أعد تشغيل  الجهاز
*في حال استمرت المشكلة,يحب فحص الرامات
-وإذا استمرت المشكلة قم بفصح الهارد
-يتم فحص الرام أو الهارد بواسطة خبير صيانة
*يمكنك التواصل مع خبراء صيانة حواسيب في بلدك من خلال المعلومات التالية:
-كمبيوتر كير
العنوان:   دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097143581020
-دبي لصيانة الكمبيوتر
العنوان: شارع  ٦ - مدينة بني ياسشرق - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097125823944
-مركز خدمة جامبو العين
العنوان: أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097180058626
-ميكروليس
العنوان: شارع الخيل الأول  - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142623337