اختصاصي حاسوب

اريد اسم طبيب يعالج مربض بمرض ليم بمرحله متاخره

الرد من العميل

اريد رد على طلبى

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور عمرو حسن الحسنى

إستشاري المخ و الأعصاب- Prof Dr Amr Hassan Neurology Clinic
العنوان: 87 المنيل، المنيل الشرقي، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬ 11553، مصر
الهاتف: +20 101 666 8886
دكتور عبدالمنعم أحمد عيسى - Abdel Moneim Ahmed Issa
 دكتور مخ واعصاب متخصص في مخ واعصاب اطفالمخ واعصاب بالغين
العنوان: شارع الساحة - برج الأطباء أمام البنك الأهلي، بسيون، الغربية
دكتور روماني حسني جبره - Romanian Hosni Jabra
أستاذ مساعد تخصص مخ وأعصاب
العنوان: امتداد شارع يسري راغب - أول السادات - عمارة الدكتور أشرف الملاخ - أمام ابراج التوحيد - الدور الثالث، اسيوط، اسيوط
دكتور عاطف السيد أبو فراج
استشاري طب المخ والأعصاب والطب النفسي
العنوان: موقف طلعت حرب برج الدلتا الدور الرابع  ، المحلة الكبرى، الغربية