اختصاصي حاسوب

سلام وعليكم

الرد من العميل

اريد ان اسال عن البالون الذكي كم تكلفته

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر بالون المعدة في أبوظبي  ما بين 4500 إلى6000 دولار أمريكي.
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل مراكز تكميم المعدة في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
امازون كلينيك  Amazon Clinic
العنوان: Cumhuriyet, 99. Sk., 34100 Esenyurt/İstanbul, تركيا
الهاتف: +90 552 555 59 05
Clinica Joelle Dubai
العنوان: Jumeirah 3. Villa 8/8 Beach Villas - دبي - الإمارات العربية المتحدة
العنوان: Villa 611 - Jumeirah Beach Road - ام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 394 5422

CosmeSurge - Marina
العنوان: Al Habtoor Business Tower - Opposite Habtoor Grand Hotel - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 574 4200