اختصاصي حاسوب

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اريد معرفة سعر تحليل B12
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  •  فحص   B12 تقريبا 199 درهم  يختلف حسب المكان يمكنك الاستفسار من خلال افضل المختبرات حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
مستشفى كينغز كوليدج
دبي جميرا مبنى الخرباش ، الطابق الثاني ، شارع بلقيتير (شارع 37B) ، أم سقيم 1 ، دبى، الامارات العربية المتحدة
الهاتف: ٠٠٩٧١٤٣٧٨٩٥٥٥
مركز الإمارات الدولي الطبي
العنوان: Al Sharq Street After Police Station Roundabout - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 522 6107
مختبرات البرج الطبية
العنوان: Bin Arar Building - شارع فاطمة بنت مبارك - Zone 1E11 - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
العنوان: Al Ameri Building - Office 103 - Barsha Heights - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 514 3255