اختصاصي حاسوب

ابغى اسوي كشف عيون ل اخوي الصغير عشان المدرسه كم...

ابغى اسوي كشف عيون ل اخوي الصغير عشان المدرسه كم مبلغ كشف العيون
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كم المبلغ حق الكشف

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك الاستفسار عن سعر كشف العيون من افضل مراكز العيون حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك :
Roaya Eye Center مركز رؤية لطب العيون

العنوان: King Fahad Branch Rd, المربع، الرياض 11564، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 07606
الاستشاريون لطب العيون
 العنوان: النهضه الحديثه، الروضة، جدة 23432، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 668 6161

مستشفى العيون التخصصي بجدة الصفا
العنوان: حي الصفا – شارع عبد العزيز بن ابراهيم – بجوار اسواق طيبة رقم مستشفى العيون بجدة الصفا
رقم الهاتف 2 966-12-693-9034
مراكز السقاف لطب وجراحة العيون والعمليات
العنوان: سعود الفيصل، الروضة، جدة 23433، السعودية
الهاتف: +966 9200 08969