اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يا دكتور...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يا دكتور ما المراكز المختصصة في عمل تحليل أثبات نسب في مدينة جدة
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان مختبرات  تحليل أثبات نسب في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مختبرات العرب الطبية
المركز الرئيسي - الياض - الحمراء - مركز الوصيل الدور ٢
 info@alarablabs.com
المختبر المركزي وبنك الدم
العنوان: طريق الملك فهد، الكراء 65715، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 17 725 3612

مركز بندرجين للتحاليل الطبية
العنوان: 4228 Prince Muqrin bin Abdulaziz، المبعوث، المدينة المنورة 42362، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 57 700 7153