اختصاصي حاسوب

عندي الفك العلوي يحتاج عظم وزراعه الفكين كامله

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
رحت عند صفوة المهيدب قالي محتاج زراعة عظم للفك العلوي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كيف اعرف تكلفت زراعة العظم وزراعة الفكين

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط تكلفة زراعة كامل الفم  في السعودية    18000 دولار
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء  زراعة الاسنان والفك في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مجمع عيادات عاجي لطب وتقويم الأسنان
العنوان: 7994 شارع إمارة عرقة، 7994 شارع إمارة عرقة، عرقة 2083 الرياض ز12534 2083 رد، الرياض 12534 2083، المملكة العربية السعودية

المركز السعودي السويسري الاستشاري saudi swiss consultant center

العنوان: طريق خادم الحرمين الشريفين، Al Khobar-Dhahran st. opposite of Vanessya mallالخبر، الخبر 34446، المملكة العربية السعودية

عيادة دكتور سالم الربيع لزراعة وتجميل الأسنان

العنوان: طريق الشيخ حسن بن حسين بن علي، 13217 الرياض Hamra, Shaikh Hassan Ibn Ali، الرياض المملكة العربية السعودية

عيادات البروفيسور لطب الاسنان - Professor Dental Clinic

العنوان: الازدهار، طريق عثمان بن عفان حى، الرياض 12485، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 50 889 4040