اختصاصي حاسوب

السلام عليكم عندي برنامج اسمه IBM SPSS اريد فتحه و...

السلام عليكم عندي برنامج اسمه IBM SPSS اريد فتحه و ولازم فتحه بي وينرار و. لكن لم استطع و لم اعرف السبب اريد الطريقة بالتفصيل الممل كيفية تشغيله و التعامل مع وينرار وهل هناك برنامج فك الضغط مجاني و بدون الحاجة لترخيص

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

حمل البرنامج من خلال الرابط IBM SPSS Statistics Base
او افتح الملف الموجود لديك وطبق الخطوات
خطوات تثبيت البرنامج
  • افتح من خلال الضغط عليه مرتين بالفأره وفك الضغط من على الملف.
  • اضغط علي الملف الأخير في الملف الذي تم تحميله.
  • ستظهر شاشة التحميل انتظر حتى انتهاء التحميل.
  • ستظهر شاشة أخرى ثم اضغط next.
  • ستظهر شاشة تطلب الموافقة على الشروط ويجب الموافقه عليها من خلال وضع علامة عليها
  • اضغط علي next فيما بعد.
  • اضغط  Next.

  • ضع  علامة ثم اضغط  Next.
  • قم بوضع علامه ثم اضغط  Next.
  • ستظهر شاشة أخرى جديدة ثم اضغط علي next.
  • اضغط على Install.
  • إنتظر حتى يتم تثبيت برنامج التحليل الاحصائي spss 25 على الكمبيوتر
  • بعد الانتهاء ثم اضغط على اختيار finish.