طبيب بيطري

لدي 4 قطط وكل يوم اجد تبول خارج صندوق الليتر بوكس

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

لتعويد القطط الصغيرة على اليتر بوكس يجب اخذهم الى الليتر بوكس عدة مرات باليوم وخاصة بعد تناول الاكل والماء بساعة او بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة ولذلك قد تخطأ بعض الاحيان القطط بالتبول او التغوط خارج الليتر بوكس او لاسباب مرضية مثل النزلات المعوية والمغص والتلبك المعوي وغيرها.