استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ، انا ب علاقة حب مع شخص و من ثلاث...

السلام عليكم ، انا ب علاقة حب مع شخص و من ثلاث شهور تقريبا اصبح بيننا مشكله حينها اصبح لا يتحدث معي كالسابق و بالاغلب لا يحادثني بالاسابيع مهما اتصلت و تحدث اليه و لا اعرف سبب ذلك مهمًا واجهته و ابتعد عنه فترة اسبوعين شهر و اتحدث اليه لا يرد علي ف ماذا افعل اريد ان اجعله هو من يبحث عني و يرد معي كالسابق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تكلميه أبدا لماذا ترخصين مشاعرك وتعطينها لمن لا يستحقها؟؟إذا لم تعطي لنفسك قدر وقيمة لنفسك فلا تبحثي عنها لدى الآخرين.
وعندما تحاولين التواصل مع أي أحد عند أول عدم رد على هاتفك أو رسالتك فلا تقومي بإرسال غيرها أو محاولة الإتصال،
فالهواتف تكاد لا تفارق أيدينا ولى يوجد اي عذر لعدم الرد أو إعادة الإتصال إلا أنه لا يرغب بالتواصل معك.
كما يفعل هو افعلي تماما إختفي ولى تحاولي أبدا أن تتصلي به فالرجل لا يحب من تلاحقه ويبتعد عنها.
ومهما طال الغياب لا تضعفي وتتصلي وخلال هذه المدة إذا اتصل لا تردي من أول إتصال وتظهرين لهفتك عليه بشكل كبير بل اجعلي كلامك مختصرا جدا ولكن بطريقة لطيفة وأوحي له بأنك منشغلة جدا حتى لو لم تكوني تفعلي شيء.