الخبير المالي

انا عوز اعمل فيز

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على بطاقة ائتمانية فانه يجب ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه او تعامل معه ويكون معك اثبات شخصية بالاضافة الى اثبات دخل مع ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
وسوف يتم منحك البطاقة خلال فترة قصيرة في حال كنت تطابق المتطلبات.
اما في حال كنت تريد الحصول على بطاقة شراء عبر الانترنت او بطاقة مسبقة الدفع فان بعض البنوك في مصر تقدم خدمات مماثلة.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيها بعض هذه البنوك مع الاوراق المطلوبة
بنك مصر
البنك العربي