استشارات الحب و الزواج

ما هيا الاشياء التي تجعل الفتاة تنجدب للشب في...

ما هيا الاشياء التي تجعل الفتاة تنجدب للشب في المدرسه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في هذه المرحلة العمرية تكون مشاعرك ومشاعر الفتيات مشاعر غير ناضجة وهي مشاعر إستكشافية وهذه العلاقات في هذه المرحلة العمرية لا تدوم .
لذا حاول أن تكون علاقتك بزميلاتك علاقة زمالة فقط ساعدهم بمواضيع تتعلق بالدراسة قدم لهن المساعدة في حال إحتجن لها ولى تدخل نفسك في دوامة علاقات مع فتيات في مرحلة المراهقة خاصة وأنهن تحت السن القانوني وقد تسبب لك هذه العلاقات مشاكل كبيرة أنت بغنى عنها وبالتالي في هذه المرحلة ركز على دراستك وحافظ على علاقات زمالة فقط لا أكثر مع زميلاتك ومع مرور الوقت وإنهاء هذه المرحلة سوف تتمكن من الإختيار السليم للفتاة التي ستكون شريكة لحياتك.