استشارات الحب و الزواج

اعاني من ألم الانفصال العاطفي بعد علاقة دامت ل 5...

اعاني من ألم الانفصال العاطفي بعد علاقة دامت ل 5 سنوات أشعر كان في سكينه في قلبي بعد ما قال لي ما يعينني من الكلمات لا أعرف من هو المذنب، لا استطيع تخطي هذا الشعور مع العلم لدي اختبارت بعد 3 ايام ولا أستطيع فعل اي شئ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك مقولة شهيرة تقول( ألم العلم ساعه وألم الجهل إلى قيام الساعه).
هل تعتقدين بأنك لو أهملت حياتك ودراستك ولى سمح الله ملئ الفشل حياتك أن يعود لك أو يلتفت إليك؟؟
في الحياة لا مكان للفشل ولى للضعف أبدا فعندما تستسلمين فلن يهتم لأمرك أحد حتى أهلك وأقرب الناس اليك أقصى ما سيفعلونه لك نظرة شفقة وحزن وبعد ذلك كل شخص سيمضي بحياته ، إذا لم تفعلي لنفسك شيء لن يقدم لك أحد أي شيء.
هو مضى بحياته وربما تزوج وأنجب وانت ما زلت على الأطلال إهتمي بنفسك وبحياتك ولى تجعلي أبدا في قاموسك كلمة مستحيل أبدا فالأيام كفيلة بأن تجعلك تنسينه ولكن ولطالما بقيت مستسلمة فلن تتمكني أبدا من الخروج مما أنت فيه لم يبقى لديك وقت ، إجعلي إنتقامك منه بنجاحك وتفوقك ولى تري ضعفك لأي إنسان فلا أحد يستحق أبدا مهما كان يعني لك.
إنوي التغير لتتغير أحوالك فلا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم.
وتذكري من كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر.
وتأكدي تماما ما أبعده الله عنك إلا لخير ولو كان به خيرا لك لبقي معك وبجانبك وتأكدي تماما بأن إختيارات الله لنا أفضل بكثير مما نتمنى وحكمته سوف تظهر لك مع الأيام وسوف تحمدين الله الف مرة على رحيله