الخبير المالي

تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهي الفوائد علي مبلغ 20000جنيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك ان مبلغ الفائدة يعتمد على امور مثل مدة السداد بالاضافة الى نسبة الفائدة الخاصة بالقرض.
ففرضا لو كانت مدة القرض 5 سنوات ونسبة الفائدة 5% فان قيمة الفائدة سوف تكون 2645 جنيه تقريبا على ال 20000 جنيه
اما لو كانت نسبة الفائدة 10% على نفس المدة فان قيمة الفائدة تكون 5496 جنيه
حتى تتمكن من حساب الفائدة والاقساط بطريقة صحيحة فيجب ان تتوفر لديك كامل المعلومات.