خبير الفرق الرياضية

اريد لعب كرة في نادي درجه تانيه

الرد من العميل

اريد لعب كرة قدم في نادي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك اه للعب كرة القدم في اي نادي سواء درجة اولى او ثانية او غيرها انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب معه للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
انصحك بان تستعد بشكل جيد لتجارب الاداء من ناحية التمارين وزيادة لياقتك البدنية واراجة جسمك بشكل جيد قبل موعد تجارب الاداء.
وفي حال اعب النادي بادئك في خلال التجارب فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم واللياقة مثل التدخين والسهر الطويل والماكولات الغير صحية.