استشارات الحب و الزواج

انا اسمي ساره اكره الوحده وشخصيتي اجتماعيه بس...

انا اسمي ساره اكره الوحده وشخصيتي اجتماعيه بس متعلقه بشخص واحد وحطيت حدود للاخرين والان هذا الشخص يهتم بنفسه وبسعادته ولا يهمه وحدتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اني ابكي كثير بذات قبل النوم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وما الذي سيدفعه للإهتمام بك وقد قمت بالإنعزال عن الآخرين وحصر حياتك فقط عليه، فهو قد ضمن بقائك وضمن أنه مهما غاب عنك سيجدك بإنتظاره وبالتالي فقد قمت بقتل الشغف بداخله تجاهك ولم يبقى لديك جديد سوى اللوم والعتاب ففضل بأن يستمتع بوقته وعندما يعاني من الملل سيتذكرك ويتواصل معك بشكل مختصر.
عليك أن تعيدي النظر بأسلوب حياتك وتقومي بتغير جذري بها بشكل كامل ، وتأكدي تماما بأنه الرجل لا يعود لفتاة تبكي عليه ، بل يعود عندما يشعر بأنه بدأ يفقدها وعندما يجد بأنها تتطور بحياتها وأنها لم تعد كتابا مفتوح له وأنها سعيدة حتى وهو بعيد عنها.
لذا أعيدي علاقتك بصديقاتك وأخرجي معهم والبسي أجمل ثيابك ولى تجعلي الإبتسامة تفارق محياكي.
توقفي عن متابعة تفاصيل يومه وأجعلي لك حياة هو يحاول أن يعرف تفاصيلها ، إملئي وقتك وتقدمي بحياتك وحققي طموحاتك وأستمتعي بالحياة ولى تبكي على أحد كوني أنت الهدف الذي يصعب الوصول اليه ولى تهيني نفسك لأحد اي كان فالحب لا يعني الضعف الحب هو أن يكون سندا لك وعرابك بالنجاح.
أقرأي عن قصص الأشخاص الناجحين ليكونوا دافعا لك للتغير لنظرتك للحياة،وزيادة ثقتك بنفسك لتخرجي من حزنك.
اليوم مارسي رياضة المشي لربع ساعة فقط وستجدين بأن نفسيتك قد تحسنت ، التغير لا يكون بيوم وليلة بل هو كالهرم أمور صغيرة مرتبة فوق بعضها توصلك لرأس الهرم عليك أن تخططي ليومك للوصول الى هدفك الكبير وكل ذلك ليس لأجله سيكون هو هدف ثانوي بالنسبة لك وربما لم يعد يعني لك شيء مع الوقت المهم هو أنت أن تتغيري لأجل ذاتك وستجدين بأن كل شيء حولك سيتغير ومن ضمنهم هو.
وأكتبي الأية الكريمة أمامك قال تعالى ﴿إِنَّ اللّهَ لاَ يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُواْ مَا بِأَنْفُسِهِمْ﴾ صدق الله العظيم.
وأجعليها مرشدا لك للتغير والبدء من جديد.
نتمنى لك التوفيق