خبير الالعاب الالكترونية

احتاج الي تطبيق لي زيادة سرعة معالج هاتف A6 وهل...

احتاج الي تطبيق لي زيادة سرعة معالج هاتف A6 وهل يمكن ذلك عن طريق عمل روت

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تحميل تطبيق GFX Tool for PUBG لتسريع جهازك
قم بالدخول إلى الرابط التالي لتحميل التطبيق من :هنا
اضغط تثبيت

بعد تحميل التطبيق قم بضبط الإعدادات للعبة ببجي لتناسب الجهاز كالتالي:
قم بتعديل قيمة Resolution لتصبح 960×540.
ثم في خانة Graphics قم بالضغط على خيار So smooth
ثم في خانة Fps  قم باختيار اقل عدد وهو 20. وفي خانة Anti-Aliasing والمقصود بها نعومة الصورة قم بالضغط على خيار Disable.
ويليها اختيار Styles اضغط على Classic. وفي خانة Shadows اضغط على خيار Disable.
أما في إعدادات التظليل Rendering Quality اضغط Low . وفي اختيار Light Effects اضغطDisable لتعطيل هذه الميزة.
سيضبط بعدها إعداد موافقة التطبيق للأجهزة الضعيفة GPU وسيحدد خيار Enable. يحدد بعدها Enable في خانة Save controls.