استشارات الحب و الزواج

مرحبا ، كيف تتصرف اذا وجدت فتاة أعجبتك في super...

مرحبا ، كيف تتصرف اذا وجدت فتاة أعجبتك في super market أو shopping أردت تحدث إليه ملخص كيف احصل على رقم هاتفها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الصعب أن تطلب رقم فتاة تلتقيها لأول مرة في مكان عام بشكل مباشر، ولكن بإمكانك أن تحاول أن تفتح معها حديث واذا وجدت بأنها قد إستجابت لك أطلب رقم هاتفها.
أوقفها وقل لها بأني أشبه عليك مثلا هل درست في جامعة كذا أو مدرسة كذا لأنك تشبهين صديقة أو جارة لنا وهكذا .
جرب هذه الطريقة وبعدها واذا استجابت لك اطلب وسيلة للتواصل معها على إحدى وسائل التواصل الإجتماعي.