الخبير المالي

كم تكلف السفر الي الجزائر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تكلفة السفر تعمد على امور كثيرة مثل موعدها وطريقة السفر طيران او غيرها ومن اي دولة تريد السفر ومن اي مدينة بالاضافة الى درجة التذكرة وشركة الطيران التي تريد السفر عليها وهل سوف تنتقل من دولتك مباشرة الى الجزائر او سوف تنتقل الى دول اخرى قبل ذلك.
بشكل عام في حال كنت تريد السفر من مصر مدينة القاهرة على سبيل المثال بالطيران الى الجزائر يوم الاحد 26-9 فان اقل سعر تذكرة هو حوالي 780 دولار امريكي كسعر تذكرة.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو الكرم بتوضيحه