خبير الفرق الرياضية

تسجيل في نادي كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في نادي كرة قدم في الجزائر فانصحك بان تتوجه الى النادي او الاكاديمية التي تريد اللعب فيها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وامكانية الخضوع لها او امكانية التسجيل في اكاديمية النادي في حال كنت بعمر يسمح بذلك.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير ومتواصل حتى تحقق نجاح وتلفت الانظار في تجارب الاداء.